© 2005 Florian Greese
Feldsalat mit heißen Walnüssen
150 g Feldsalat
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putzen, waschen, trocknen und ab in die Salatschüssel
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1 kleine Zwiebel
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in sehr dünne Ringe schneiden.
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6-8 halbe Walnüsse
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kleinhacken
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ca. 15-20 g Butter
1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Salz |
in der Pfanne heiß machen, die Zwiebeln darin anbraten. Salz und Pfeffer hinzugeben.
Die Zwiebeln dürfen ein wenig braun werden.
Danach die Walnüsse hinzugeben und
gut rühren. Nach ca. 1min. die Pfanne vom Herd nehmen
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2 EL Olivenöl
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Das Öl in die Pfanne geben und etwas abkühlen lassen.
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1 EL weissen Balsamico
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hinzugeben und wieder etwas abkühlen lassen. Die Soße über den
Salat geben, gut durchmischen und servieren.
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